COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD
Una apuesta sostenible
¿SABÍAS QUE LA ACUICULTURA OCEÁNICA, ES LA APUESTA MÁS SOSTENIBLE?
Hoy en día la acuicultura es la única alternativa para poder incrementar el abastecimiento de alimentos de origen acuático, porque la pesca ya ha superado su capacidad de producción.
FAVORECIENDO LA BIODIVERSIDAD
Nuestro proceso de producción basado en la acuicultura oceánica protege el medio ambiente, favorece la biodiversidad, impulsa la economía local y cumple con los estándares de producción ecológica.
AGUAS PURAS, LIBRES DE DEPURACIÓN
Cultivamos nuestros mejillones en una Zona de Producción de Moluscos declarada por el Gobierno Vasco como tipo A libre de depuración. Esto nos permite envasar directamente el mejillón tal como viene del mar y, en consecuencia, ofrecer al mercado un mejillón que mantiene todo el sabor característico de las aguas que bañan nuestra costa.
MÁXIMA GARANTÍA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
Después de un proceso de cultivo de un año y medio en una instalación offshore sin igual, se recogen los mejillones y todos los lotes son sometidos a un análisis de biotoxina marina antes de su venta.