Title Image

Producido en Euskadi

A una milla de la costa en el tramo litoral entre Lekeitio y Ondarroa.

PRIMER MEJILLÓN DE EUSKADI

AMARRA es el primer mejillón producido en Euskadi, en el corazón del mar Cantábrico. Su condición de producto KMO contribuye a fomentar la sostenibilidad marina y a impulsar la economía local.

 

TRADICIÓN, BUEN HACER E INNOVACIÓN

Producir en Euskadi es sinónimo de tradición, buen hacer e innovación. Si lo sumamos a la apuesta vasca por la investigación y el desarrollo aplicados al sector de la acuicultura en mar abierto, obtenemos la ecuación perfecta.

EN COLABORACIÓN CON EXPERTOS EN INNOVACIÓN MARINA

Desarrollamos el mejillón con la colaboración de AZTI, centro tecnológico experto en la cadena de valor de la alimentación, y, a través de un laboratorio propio, implementamos un procedimiento estricto de control de calidad organoléptica con el objetivo de poner en el mercado el producto más exclusivo en su estado óptimo.

PRODUCIDO EN EUSKADI

A una milla de la costa en el tramo litoral entre Lekeitio y Ondarroa.

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web. Cómo configurar

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar