Title Image

Producido en Euskadi

A una milla de la costa en el tramo litoral entre Lekeitio y Ondarroa.

PRIMER MEJILLÓN DE EUSKADI

AMARRA es el primer mejillón producido en Euskadi, en el corazón del mar Cantábrico. Su condición de producto KMO contribuye a fomentar la sostenibilidad marina y a impulsar la economía local.

 

TRADICIÓN, BUEN HACER E INNOVACIÓN

Producir en Euskadi es sinónimo de tradición, buen hacer e innovación. Si lo sumamos a la apuesta vasca por la investigación y el desarrollo aplicados al sector de la acuicultura en mar abierto, obtenemos la ecuación perfecta.

EN COLABORACIÓN CON EXPERTOS EN INNOVACIÓN MARINA

Desarrollamos el mejillón con la colaboración de AZTI, centro tecnológico experto en la cadena de valor de la alimentación, y, a través de un laboratorio propio, implementamos un procedimiento estricto de control de calidad organoléptica con el objetivo de poner en el mercado el producto más exclusivo en su estado óptimo.

PRODUCIDO EN EUSKADI

A una milla de la costa en el tramo litoral entre Lekeitio y Ondarroa.

Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar