CARACTERÍSTICAS ÚNICAS
El cultivo en mar abierto en el Mar Cantábrico nos ofrece un mejillón exclusivo.

SABOR MARINO

CARÁCTER SALVAJE

TEXTURA CARNOSA

PARA RACIONES
¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE EL MEJILLÓN DE MAR?
Conoce las 7 razones para probar AMARRA, mejillón de mar
DIRECTO DEL MAR
Nuestros mejillones crecen en mar abierto en una zona caracterizada por un fuerte oleaje, temporales, amplitud de mareas y corrientes que dotan al producto de unas cualidades excepcionales de sabor y textura.
Estas condiciones complejas posibilitan la limpieza de las aguas y nos permiten envasar directamente el mejillón tal como viene del mar.
Así, podemos ofrecer al mercado un mejillón que mantiene todo el sabor característico de las aguas que bañan nuestra costa.


UNA INSTALACIÓN A PRUEBA DE LAS CONDICIONES MÁS ADVERSAS
En AMARRA hemos diseñado una instalación única en el mundo que hace posible la producción en las condiciones adversas del Mar Cantábrico.
El desarrollo de esta instalación innovadora, que juega con las mareas, dispone de un tren de fondeo resistente y duradero, y unas boyas de gran flotabilidad, ha sido fruto de la colaboración entre expertos de AMARRA técnicos en la materia, el centro tecnológico experto en innovación marina y alimentaria AZTI, y la experiencia de productores de mejillón de España y Portugal.